Geld & Einsatz

Dank unserer zahlreichen ehrenamtlich Mitarbeitenden sowie unseren treuen Geldgebern und Spendern sind wir in der Lage, Menschen zu unterstützen. Wir freuen uns, wenn auch Sie zu denen gehören, die Geld geben und Einsatz zeigen.

Es gibt viele Möglichkeiten, die Arbeit des Diakonischen Werkes Augsburg zu unterstützen. Egal, ob Sie sich mit Geld, Sachspenden oder Ihrer Zeit einbringen möchten - hier finden Sie verschiedene Möglichkeiten, sich für andere zu engagieren.

Informationen zu einem freiwilligen Engagement im Diakonischen Werk finden Sie unter Ehrenamt.
Wer unsere Arbeit mit Geld oder Sachspenden unterstützen möchte, informiert sich unter Spenden.
Wie Sie die Diakonie in Ihrem Testament bedenken können, erfahren Sie unter Erbschaften & Nachlässe.