Ehe- und Paarberatung

Ehe- und Paarberatung möchte Ihnen helfen, einen Weg aus der Krise zu finden, der zu Ihnen und zu Ihrer Lebenssituation passt. Sie können herausfinden, was eigentliche Gründe für Ihre Konflikte sind, was Ihnen wirklich wichtig ist und wie Sie einen gemeinsamen Weg zu einer erfüllten Partnerschaft gehen können.

Mit folgenden oder ähnlichen Anliegen und Themen können Sie sich z.B. an uns wenden:

• Seit unser Kind auf der Welt ist, stimmt gar nichts mehr. Warum haben wir dauernd Streit?
  • Wir haben uns nicht mehr viel zu sagen. Ist unsere Ehe am Ende?
  • Im Bett läuft nichts mehr. Wie finden wir einen Weg zu mehr Intimität?
  • Wir finden wir heraus, ob wir uns trennen sollen oder nicht?
  • Wie finden wir einen Weg aus der Gewalt in unserer Beziehung?
  • Wie schaffen wir es, wieder Spass und Freude in unserer Beziehung haben?

Wie können wir Ihnen weiterhelfen? Sie erreichen uns unter der Nummer: 0821 59776-0. Sie können einen Termin vereinbaren, eine telefonische Beratung oder Online-Beratung erhalten und sich über Angebote in unserem Jahresprogramm informieren.

Sie möchten mehr über die Angebote der Evangelischen Beratungsstelle wissen oder sich über JahresprogrammGruppenangebote und Vortragsreihen informieren, dann folgen Sie den Links.

Sie erreichen uns auch an zwei weiteren Standorten, Terminvereinbarungen über unser Sekretariat: 0821 59776-0