Spenden für Geflüchtete und Migranten

Vielen Dank, dass Sie dazu beitragen, Teilhabe und Chancen für Geflüchtete und Migranten zu ermöglichen. Mit Ihrer Unterstützung kann es gelingen, nicht nur Integration zu fördern, sondern das Leben in Deutschland für alle Menschen zu bereichern.

Weihnachts-Spendenaktion: Grenzenlos zusammenleben

Spendenaktion Migration: Grenzenlos zusammenlebenVom 22.11. bis 26.12.2021 wirbt die "Haus der Stifter"-Stiftergemeinschaft der Stadtsparkasse Augsburg um Spenden für ihre zahlreichen Förderstiftungen.

Die Stiftung Grenzenlos Zusammenleben hat dafür den Bereich Bildung und Migration der Diakonie Augsburg ausgewählt.
Besonders in der Coronazeit sind Familien und Kinder mit Fluchthintergrund auf pädagogische Unterstützung angewiesen, um den Anschluss zur Stadtgesellschaft nicht zu verlieren.

Wer neu entstehende bildungsbegleitende Angebote unterstützen möchte, ist herzlich eingeladen zu spenden!

Die im Aktionszeitraum eingehenden Spenden, die auf dem Konto der Stiftergemeinschaft und unter dem Verwendungszweck "Grenzenlos" eingehen, werden von der Stadtsparkasse Augsburg verdoppelt! (Der Zuschuss beträgt 15.000 Euro für die gesamte Spendenaktion und ist auf 200 Euro pro Spender*in für das jeweilige Projekt beschränkt)

Spenden kann man ganz bequem online auf der Webseite des Hauses der Stifter (Informationen über weitere Möglichkeiten zur Spende finden sich ebenfalls dort).

Weitere Informationen finden sich im Flyer zur Spendenaktion "Grenzenlos Zusammenleben".