Arbeitslosenzentrum

Sie sind arbeitslos oder Ihnen droht Arbeitslosigkeit?

Arbeitslosigkeit wirft viele Fragen auf. Im Arbeitslosenzentrum beraten wir Sie zu sozialrechtlichen Themen wie z.B. Hartz IV und entwickeln mit Ihnen neue Zukunftsperspektiven. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Stellensuche und Bewerbung. Unsere Beratung ist vertraulich, unabhängig und kostenfrei. Termine zu Angeboten und Projekten wie z.B. PC-Kurse, Bewerbungstraining, Kunstworkshops erfragen Sie bitte direkt bei uns.

Büroöffnungszeiten sind Montag bis Donnerstag, 9 bis 12 Uhr und 14 bis 16 Uhr.  Bitte vereinbaren Sie Beratungstermine vorab telefonisch.

Offener Bereich
Für Internetrecherchen, Behördenkorrespondenz, Erstellung von Bewerbungsunterlagen stehen Ihnen eine Infoecke und mehrere Arbeitsplätze nach telefonischer Vereinbarung zur Verfügung.