Beim Tag der Begegnung des Bezirks Schwaben, dem so genannten Schwabentag, dreht sich heuer alles um das Thema Inklusion. Mehr als 85 Verbände, Projekte und Einrichtungen zeigen am Samstag, 25. Juni von 12 bis 18 Uhr in der Messe Augsburg, was sie bereits an Inklusion leisten. Auch das Diakonische Werk ist dabei.

RAT & HILFE

Als Teil der evangelischen Kirche Bayern betreiben wir 35 Einrichtungen mit über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Täglich stellen wir Nächstenliebe in den Mittelpunkt unserer Arbeit. Sie befinden sich in einer Notlage? Auch Sie können bei uns Rat suchen & Hilfe bekommen.

INFO & KONTAKT

Unsere Arbeitsfelder sind sehr vielfältig. Wenn Sie Interesse an unseren Einrichtungen haben, stehen wir gerne für Auskünfte zur Verfügung.  Sie wollen mehr über unsere Arbeit erfahren? Hier können Sie Info abrufen & Kontakt herstellen.

GELD & EINSATZ

Dank unserer zahlreichen ehrenamtlichen und treuen Geldgeber und Spender sind wir in der Lage Menschen zu unterstützen. Wir freuen uns, wenn auch Sie dazu gehören: Geld geben & Einsatz zeigen.

ARBEIT & BILDUNG

Neben Arbeitsstellen und Ausbildungsplätzen bieten wir auch Praktikumsstellen, Freiwilligendienste, Fortbildungen und vieles mehr an. Wollen Sie mit dabei sein? Bei uns können Sie Arbeit finden & Bildung erweitern.

BeiPaul & BESTELLSERVICE

Wir sind eine 100-prozentige Tochter des Diakonischen Werkes Augsburg e.V. Täglich versorgen wir ca. 1500 Menschen in sozialen oder öffentlichen Einrichtungen, Schulen und Kindergärten mit Speisen und Getränken höchster Qualität. Gehören Sie bereits zu unseren Kunden, können Sie hier unseren Bestellservice nutzen.